ПВД. Подготовка к марафону

На выходных сходили 55 км по дорогам, полям и лесам, готовясь к предстоящему Осеннему марафону. Все участники команды не смогли пойти, только мы втроем.
Выехав на вечерней электричке до Геодезической, ночь мы застали на первых километрах маршрута. Сбились с дороги, зашли в лес, заросший крапивой, поплутали немного, ища дорогу, указанную на карте. Почему-то в темногте не нашли. Поэтому действовали согласно излюбленной тактике "Если возникло что-то непонятное, ложитесь спать". И верно, утром проснулись в 15 метрах от дороги.


Предрассветное состояние

У Витали начинают болеть ноги, готовит себе вторую палку

Поле на Казачьей гриве

Подходим к Дзержинке

А это место известно участникам Вело.НГС 11 августа :))

В Дзержинке любезные местные "уже-с-утра-в-говно" Константин и Алесандр показали нам, где находится водопой. Набираем воды, перекус, короткие переговоры с шефом ТК "Кедр" и дальше - в сторону Нижнего Коена

Кедровская изба, быстрый обед

Ооооо, брат... Это дорога
Как понимаете, дорога в конец заросла. Поэтому был бросок азимутом через крапивный лес. До сих пор чешусь! Дошли до Красной Нивы, пообедали на избе, пообщались с населением. Ушли вечером, решив попробовать дойти до академа

Полевая дорога с Красной Нивы, закат
Шли себе и шли по хорошим дорогам с фонариками. Но к 10 вечера Виталины ноги приказали долго жить, и пришлось лечь спать на краю старой танковой дороги на территории заброшенного полигона.

Да, если в первой ночевке бы спали под полиэтиленом, в этот раз решили ничего не натягивать. Ночь была теплая, звездно-лунная. Лежишь себе в спальнике, смотришь на звезды и мало-помалу засыпаешь... Красота!

Рано утром по хорошим дорогам через трассу на Ключи и базу Тульского выбигаем в Академ. Пьем в Тревелерсе утренний кофе, веселые едем в город :)
Итого, получилась хорошая прогулка с интенсивной субботой в середине. В субботу мы прошли около 40 километров с учетом дорог и крапивного леса. Неплохая вышла тренировка к марафону.
Надеюсь, что до следующих выходных мы успеем восстановиться, и у Витали ноги будут в порядке. Тогда мы точно покажем отличные результаты :))

Для интересующихся - трек. Не повторяйте его на велике))))

Комментарии

  1. Ответы
    1. Лоси - это когда с великами )))
      А вообще зачёт, я когда увидел первые фотки в твиттере, думал вас просто спать на улицу отправили. Потом уже допёрло - ПВД! )))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Как мы в Прагу на море летали

Змеиная горка (Березовские скалы)