АльпЛаг


Мы запустили "АльЛаг" (alplag.com)

Началось все с того, что мы с Натальей начали искать себе скалолазную школу на отпуск. И, перерыв интернеты, смогли найти несколько школ. К Алексу manul Кузьмицкому не смогли попасть - кончился набор, зато еле-еле успели в ClimbLife (под начальством Сережи Шаферова).
Тогда я и решил, что будь такой сервис, собирающий в одном месте информацию о школах и сборах, больше бы людей смогли побывать в горах, научиться лазить по скалам и спускаться в пухляке на лыжах. Они бы смогли найти своих Учителей :)

Теперь же благодарю Таню за дизайн, Владимир Владимировича за разработку проекта, а жену за поддержку и тексты)) Да прибудет с вами сила!

Этот проект создан для тех, кто влюблен в большие горы, кто выгрызает скальные зацепы пальцами, кто снегозависим и ради нескольких минут спуска готов покорять снежные вершины. Наш ресурс - это площадка, где встречаются желающие трудиться над собой и развиваться в области альпинистских восхождений, скалолазания и фрирайда, и те, кто готовы выступать, в свою очередь, в роли учителя и наставника.

Здесь аккумулируется информация о предстоящих событиях: сборы, школы, лагеря, где каждый может предложить обучение для своей конкретной аудитории. Наш проект предусматривает бесплатную публикацию ваших спортивно-обучающих мероприятий, но исключает публикацию прочих туров с другими целями (например, коммерческое восхождение, где целью является сам факт восхождения, а не приобретения участником системных навыков и знаний).

Сейчас проект находится на стадии активного запуска и наша команда приглашает вас принять участие в этом процессе. Сегодня «АльпЛаг» включает в себя 3 вида активности: Альпинизм, Скалолазание и Фрирайд, но в дальнейшем мы будем поддерживать и другие экстремальные направления: парашютный спорт, каякинг, даунхилл и прочие.

Если вы заинтересованы в нахождении новых, интересных участниках, готовых развиваться и платить за ваши знания и навыки, то для вас на сайте предложена форма отправки информации по вашей обучающей программе - alplag.com/form, а также всегда есть возможность связаться с нами по почте - info@alplag.com

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как мы в Прагу на море летали

Змеиная горка (Березовские скалы)